لتستمتع باستخدام وتصفح أفضل، قد تحتاج إلى تغيير أو تحديث المتصفح إلى الإصدار الأحدث.
إغلاق

تفاصيل النشرة الصحفية

الأحد 08, سبتمبر 2019

اورنچ مصر تكرّم أوائل الثانوية العامة لعام 2019 وتعلن رعايتها لرحلتهم السنوية بالتعاون مع جريدة الجمهورية

تواصل اورنچ، اسرع شبكة في مصر، دورها المجتمعي ومسؤوليتها تجاه الشباب ودعمهم وتحفيزهم بتنظيم حفل تكريم أوائل الثانوية العامة، تأكيداً على اعتزاز الشركة بالجهد الذي بذله الطلاب من أجل التفوق والريادة.

أقيم حفل التكريم بالمقر الرئيسي لشركة اورنچ مصر في القرية الذكية، في حضور المهندس ياسر شاكر العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة، والقيادات التنفيذية بالشركة، والطلاب المتفوقين .

وفي بداية حديثة أوضح المهندس ياسر شاكر الرئيس التنفيذي والعضو المنتدي لارونچ مصر أن العنصر البشري هو من يصنع الفارق وان الشباب المصري طموح بطبيعته ولا يعرف المستحيل.

وأعرب شاكر خلال كلمته عن شعوره بالفخر بتواجده وسط أبناء وطنه من المتفوقين وطالبهم بمواصلة التفوق والمثابرة لتحقيق أحلامهم. واكد ان الشركة تولي اهتمامًا كبيرًا بالاستثمار في الشباب، وبالذات في مجال التعليم والمساهمة في خلق جيل من القادة الذين لديهم شعور بالانتماء والمشاركة الإيجابية في المجتمع.

وفي سياق متصل، أعلنت شركة اورنچ مصر عن رعايتها للرحلة السنوية لتكريم أوائل الثانوية العامة، بالمشاركة مع جريدة الجمهورية، والتي يزورون خلالها عدة بلاد اوروبية تشجيعاً لهم ولتوسيع آفاق مداركهم وخبرتهم ومواصلة مسيرة التفوق.

وفي نهاية الاحتفال قام المهندس ياسر شاكر بتكريم الطلاب وتسليمهم أجهزة محمول حديثة تدعم خدمات الجيل الرابع.

صور ذات علاقه

عن اورنچ

اورنچ هي واحدة من شركات الاتصالات الرائدة في العالم والتي وصل حجم عائداتها إلي 40 مليار يورو عام 2015 وتوظف 156,000 موظف حول العالم في 31 ديسمبر عام 2015، بما في ذلك 97,000 موظف في فرنسا. بوجودها في 28 دولة، فإن اورنچ لديها قاعدة عملاء إجمالية قدرها 263 مليون عميل حول العالم في 31 ديسمبر عام 2015، بما في ذلك 201 مليون عميل خدمة الهاتف المحمول و18 مليون من عملاء خدمة البرودباند الثابت. اورنچ هي أيضا الشركة الرائدة في مجال توفير خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للشركات متعددة الجنسيات، تحت العلامة التجارية اورنچ لخدمات الأعمال. في مارس 2015، قدمت المجموعة خطتها الاستراتيجية "أساسيات 2020" الجديدة التي تضع تجربة العملاء في قلب استراتيجيتها بهدف السماح لهم الاستفادة الكاملة من العالم الرقمي وقوة جيل شبكاتها الجديدة.​​

اورنچ وغيرها من أي أسماء للمنتجات والخدمات المعلنة في هذه النشرة هي علامات تجارية لاورنچ أو علامة تجارية لخدمات اورنچ المحدودة.

للاتصال بإدارة العلاقات العامة والاعلام: